jueves, 18 de septiembre de 2008

Rollitos de pollo al curry

Ingredientes:
(para 4 personas)

2 pechugas de pollo cortadas en filetes (lavadas y secas)
1 cucharadita de curry en polvo
½ cebolla picada
2 zanahorias cortadas en finas rodajas.
1 diente de ajo picado
1 taza de caldo de pollo.
Aceite y sal.


Preparación:


1) Cortar los filetes de pollo en tiras, salarlos, enrollarlos y cerrarlos con un palillo
2) Dorar los rollitos de pollo en una sartén con un poco de aceite, una vez que esten doraditos y cocidos, retirarlos y ponerlos a escurrir sobre papel absorvente. Reservar unos instantes.
3) En otra sartén, pon a rehogar con un poquito de aceite, las cebollas, la zanahorias, y el ajo. Ve removiendo para que no se pegue. Agregale el curry y el caldo de pollo. Dejar cocinando hasta que comience a hervir.
4) Una vez que rompe hervor, poner a fuego muy lento para que la salsa reduzca aproximadamente unos 10 minutos mas.
5) Una vez que la salsa ha reducido, colocar los rollitos dentro. Apagar el fuego y tapar la sartén. Dejar unos 15 minutos para que tomen el sabor de la salsa.
Armado: Colocar en un plato 3 rollitos y bañarlos con la salsa de curry.

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