lunes, 25 de agosto de 2008

Baritas de mozzarella con ensalada de tomate y cebolla

Ingredientes:
(para 4 personas)

400 gr de mozzarella
1 huevo
½ tasa de harina
1 tasa de pan rallado
3 tomates
1 cebolla mediana
Vinagre, aceite y sal.
Orégano.


Preparación:


1) Cortar el queso en barritas. Llevar un rato al congelador / freezzer. Esto sirve para que al momento de freírlas no se derritan.
2) Batir el huevo y ponerle una pisca de sal.
3) Rebozar las barritas pasándolas por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado.
4) Pon a calentar el aceite, y una vez que este listo fríe las barritas. Al retirarlas del aceite escurrelas en papel de cocina.
5) Cortar los tomates (previamente lavados y secos) en rodajas finas, del mismo modo realizar con la cebolla. Aderezar con el vinagre, sal, aceite y un poco de orégano.
Armado: colocar en un plato 3 o 4 baritas y acompañar con la ensalada de tomate y cebolla.


No hay comentarios: