martes, 30 de septiembre de 2008

Ensalada de fideos de colores


Esta ensalada es para comer en cualquier estación
del año. Es sencilla y la verdad que llena bastante.
Las
cantidades
son para 4 personas pero de buen comer.
Manos a la obra!!!!!


Ingredientes:
(4 personas)

* 4 papas medianas
* 3 zanahorias medianas
* 300 gr de fideos de colores
* 3 huevos duros
* 1 cebolla pequeña picada
* 3 latitas de atún pequeñas
* 3 lonchas /fetas de queso (cualquiera, el que mas te guste)
* 1/2 pimiento rojo ( si tenes de otro color da igual)
* Sal, aceite.

Preparación:

1) Pelar y cortar las papas en cubos pequeños y hervirlas. Ten cuidado que no te queden demasiado blandas porque sino se te harán puré. Una vez listo, escurre y deja que se enfríen.
2) Prepara la pasta, según la indicación del paquete y luego de escurrirla dejala apartada para que se enfríe.
3) En un bol, coloca: el pimiento,las fetas de queso cortados pequeños, la cebolla picada, el atún de las 3 latitas escurrido, y mezclar.
4) A la preparación aterior agregarle la verdura hervida y las pastas (todo esto ya deberá estar frío) y mezclar con cuidado para que las papas no se rompan.
5) Por ultimo, sazonar la ensalada con sal, aceite. Una vez que lo hallas mezclado todo, coloca por encima los huevos picados.



Variaciones:
Para sazonar puedes agregarle mayonesa rebajada con limón que queda de maravilla.
Si no tenes atún y te ha sobrado pollo del día anterior, puedes reemplazarlo por este cortándolo en cubos pequeños.