miércoles, 29 de octubre de 2008

Tarta de Jamón, queso, tomate y huevo!


Esta es una tarta ideal para comer tanto fría como caliente. Es una variedad para aquellas personas que deben llevarse la comida al trabajo y ya están cansados de comer siempre un sándwich o una ensalada. Es una muy buena para la hora de la cena, ya que muchas veces nos apetece comer algo mas suave, no tan elaborado, y esta tarta va fenomenal!.


Ingredientes:

* 2 tapas de pascualina, y si vives en España, como dije en otra ocasión, serian tapas de hojaldre, pero el que no se levanta, las cuales puedes conseguir sin ningún problema en el Mercadona, a un precio súper barato.
* 150 gr. de Jamón cocido o paleta.
* 150 gr de queso cremoso, uno que se derrita fácilmente. Si vives en España, con el Gouda en lonchas va perfecto.
* 2 Huevos duros picados.
* 2 tomates peritas o del que tengas. Si son grandes con uno solo alcanza.

Preparación:


1) Precalentar el horno a 200º grados aproximadamente, si usas las tapas del Mercadona en el envase dice a 220º grados.
2) En una placa de horno colocar un poco de papel de horno, y encima una de las tapas de la pascualina. Si no tienes papel puedes untarla con un poquito de aceite bien repartido, así evitaremos que se nos pegue la masa.
3) Colocar encima de la masa el jamón, cubriendo la superficie, dejando libre un centímetro en cada parte de los bordes.
4) Encima del jamón poner el queso, luego el tomate cortado en trocitos, y por ultimo el huevo picado.
5) Una vez colocados todos los ingredientes, cubrir con la otra tapa de pascualina y unir a la de abajo. Si vez que por alguna razón no pegan bien, puedes mojarla con un poquito de agua y automáticamente se pegaran de maravilla.
6) Meter la placa al horno y cocinar aproximadamente durante 20 minutos, o hasta que este la masa un poco doradita.
7) Una vez transcurrido el tiempo, retirar del horno y lista para servir!

Sugerencias:
Si quieres que la masa tenga mas brillo, puedes pintarla con un huevo , o con un poquito de manteca derretida.

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