Así que amigas y amigos manos a la obra!
Ingredientes
(para 4 personas)
* 4 Tomates frescos medianos
* 1 cebolla mediana picada bien chiquita
* 3 dientes de ajos picados bien chiquitos ( esto le da un toque especial)
* hojas de albahaca fresca picadas muy chiquitas
* 500 gr de tallarines / espaguetis ( se calculan aproximadamente 125 gr de tallarines por personas)
* Aceite (preferentemente de oliva)
* Orégano
* Pimentón dulce
* Sal
* Queso de rallar (opcional)
* 1 cebolla mediana picada bien chiquita
* 3 dientes de ajos picados bien chiquitos ( esto le da un toque especial)
* hojas de albahaca fresca picadas muy chiquitas
* 500 gr de tallarines / espaguetis ( se calculan aproximadamente 125 gr de tallarines por personas)
* Aceite (preferentemente de oliva)
* Orégano
* Pimentón dulce
* Sal
* Queso de rallar (opcional)
Preparación:
1) Poner en un cazo agua y los tomates dentro, llevar a fuego lento, sin dejar que el agua hierva. A penas se note que la piel del tomate se empieza a despegar retirar, y poner los tomates en agua fría.
2) Retirar la piel de lo tomates y reservar.
3) Colocar en una sartén un chorrito de aceite, poner la cebolla picada, el ajo, y dejar que se cocine hasta que este doradita. Pero Ojo! Que no se te queme.
4) Una vez que la cebolla este a su punto, colocar dentro los tomates, previamente cortados en pequeños cubitos. Integrar todo.
5) Por ultimo, agregar la albahaca picada, el orégano y sal. Mezclar todo hasta que este bien integrado.
6) Dejar cocinar durante unos 10 minutos a fuego lento.
7) Cocer la pasta según indicación del paquete.
8) Para la presentación colocar en el plato una ración de los espaguetis, y por encima un poco de la salsa. Opcionalmente se le puede poner queso de rallar por encima
2) Retirar la piel de lo tomates y reservar.
3) Colocar en una sartén un chorrito de aceite, poner la cebolla picada, el ajo, y dejar que se cocine hasta que este doradita. Pero Ojo! Que no se te queme.
4) Una vez que la cebolla este a su punto, colocar dentro los tomates, previamente cortados en pequeños cubitos. Integrar todo.
5) Por ultimo, agregar la albahaca picada, el orégano y sal. Mezclar todo hasta que este bien integrado.
6) Dejar cocinar durante unos 10 minutos a fuego lento.
7) Cocer la pasta según indicación del paquete.
8) Para la presentación colocar en el plato una ración de los espaguetis, y por encima un poco de la salsa. Opcionalmente se le puede poner queso de rallar por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario